我们的项目

协同福利及教育基金会为亚洲农村地区的当地倡导者和组织提供教育和装备,他们将努力打破贫困循环,并对自己的社区产生持久影响。 这是通过与当地合作伙伴和社区建立充满信任的长期关系来实现的。

 

协同福利及教育基金为人们在本地社区的服务提供装备和增添力量,我们主要关注的方向为: 教育通道, 洁净的水资源以及健康教育, and 务工家庭.

教育通道

通过奖学金及学生发展计划,协同福利及教育基金与我们的本地合作伙伴培养年轻人成为具有领导力且为服务于他们的家庭和社区的生活而作准备。

协同福利及教育基金的以需求为基础的奖学金计划使得家庭困难的学生可以继续学业,得以完成高中课程或进入大学深造,创造光明未来。

另外,学生发展计划帮助学生为离开学校后的生活做准备,包括一些关键技能方面的。如:设定目标与实施计划、情绪管理、团队协作等等。这些赋能项目包括职业研讨会,夏令营,培训老师更好帮助学生的社交情绪发展的REACH课程, 等等。

观看这些视频,听听几位以前的中国高中奖学金生的声音,他们在国内创办了一个名为Shining Star (星爱共同成长公益服务中心)的非营利组织,为广东省农村的留守儿童提供服务。

洁净的水资源以及健康教育

CWEF与中国和柬埔寨偏远地区服务不足的社区合作,提供更好的清洁饮用水和整体社区健康培训。

获得清洁可靠的饮用水源是人的基本需要。 当缺乏这些资源的社区拥有更好的得到清洁水源的渠道时,影响这些社区生命健康的障碍被排除,代之以巨大的良好作用。

同时,CWEF 还与社区成员合作促进 HEAL (“Health Education, Advocacy & Literacy”)社区健康倡导者将他们得到的基本的健康实践方面的培训传讲给他们的邻居和家庭成员。 这些设施上的提高和习惯上的改变共同促进了社区变得更强更健康。

务工家庭

CWEF 支持和鼓励为受移民影响的家庭提供服务的地方组织和社区倡导者,包括城市地区农民工的子女和农村地区的“留守”儿童。

亚洲很多家庭深受移徙的影响,无论是在城市中的条件不完善的民工子弟学校中的学生还是被入城打工的父母留于农村和祖父母居住的儿童。 协同福利及教育基金与当地服务这些受入城务工影响的孩子和家庭的组织及社区提倡者一起工作。我们着力于加强和装备这些本土的领导者以帮助他们在各自的社区中开展长远的具影响力的服务工作。

观看此视频以了解更多有关 CWEF 当地合作伙伴组织之一的Shining Star (星爱共同成长公益服务中心计划的更多信息,该组织为中国广东省的留守儿童提供服务。 Shining Star 的大部分 GROW 志愿者都是之前 CWEF 高中奖学金计划的获得者,其中许多志愿者在高中时还参加了其他 CWEF 计划,例如 REACH 学生发展计划和职业研讨会。

我们的工作地点

加入The Community

您的月捐将用于支持亚洲农村那些致力于消除当地社区贫困根源的社区倡导者。

Scroll to Top